ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко назвал количество несостоявшихся терактов в Украине
Раздел: Украина  
0

Порошенко назвал количество несостоявшихся терактов в Украине

Порошенко назвал количество несостоявшихся терактов в Украине Президент отметил, что в этом направлении хорошо работают СБУ, Нацполиция и Нацгвардия.

Президент Петр Порошенко сообщил, что украинские правоохранители смогли предотвратить 300 терактов, направленных на дестабилизацию внутри страны.

Об этом президент заявил во время посещения полигона в учебном центре Нацгвардии "Старе" в рамках церемонии вручения государственных и спортивных наград, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Об интенсивности этих усилий (по дестабилизации) свидетельствует тот факт, что уже почти 300 терактов было предотвращено правоохранительными структурами", - заявил Порошенко.

Президент отметил, что в этом направлении хорошо работают СБУ, Нацполиция и Нацгвардия.

Порошенко отметил, что противник пытается дестабилизировать ситуацию внутри страны, и это стало новым и одним из наиболее серьезных вызовов для украинцев.

Он также анонсировал совещание с руководителями военных структур относительно участия бойцов бригады быстрого реагирования Нацгвардии в АТО.

Читайте также: Порошенко назвал общее количество мобилизованных за шесть «волн» украинцев

"Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы прошли обкатку боем", - отметил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2016, 14:53 » Автор: Ирина Шуева
     373
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 июня 2016 15:11

Это все хорошо! Но он не указал о свершившимся главном теракте - его ПОПовское президенство.

Гости

наверх