ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лысенко: Жители Горловки устроили самосуд над террористами
Раздел: Украина  
+3

Лысенко: Жители Горловки устроили самосуд над террористами

Лысенко: Жители Горловки устроили самосуд над террористамиГорожане тяжело ранили троих террористов.

В оккупированной Горловке Донецкой области местные жители устроили самосуд над боевиками. Об этом на брифинге со ссылкой на разведку сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Местные жители Калиновского района во временно оккупированной Горловке совершили попытку самосуда над боевиками, которые намеренно обстреливали силы АТО, чтобы спровоцировать ответный огонь", - сообщил Лысенко.

Читайте также: На Донбассе местные жители устроили самосуд над военным РФ

По его словам, в результате попытки самосуда тяжелые травмы получили три боевика. Также поданным разведки, уже сегодня пятеро боевиков погибли и трое получили ранения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2016, 16:05 » Автор: Светлана Устименко
     1953
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Leon  
18 июня 2016 16:17

И этой брехне кто то верит?На кого это рассчитано?

Гости
-1
18 июня 2016 16:34

Таких граждан Горловки, необходимо поощрять делать героями Украины, и назаконадотельном уровне дать им гарантии на будущее о их защите, и тогда я думаю ситуация кардинально изменится. Местные жители сами этих уродов перепиздячат и доходчиво им обяснят чтобы они проваливали к себе домой в Рашку и творили у себя дома все эти беспределы или как они всем туго думам объясняют защищают свои "цензура"ь-->"цензура" дома, пиздуны ебаные суки просто уже нет слов на всех этих казлов.

Гости

наверх