ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На улицы Днепропетровска выедут БТРы
Раздел: Украина  
0

На улицы Днепропетровска выедут БТРы

На улицы Днепропетровска выедут БТРыВ городе 15 февраля будет проведен парад ветеранов афганцев.

В Днепропетровске 15 февраля состоится масштабный парад ветеранов Афганистана, в котором будет задействована военная техника.

Об этом на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» сообщил председатель Днепропетровского городского объединения ветеранов Афганистана Юрий Виноградов.

«15 февраля в 10:00 мы будем возлагать цветы к памятнику погибшим в Афганистане воинам. В 10:30 на Набережной Ленина состоится военный парад с участием представителей Днепропетровского гарнизона. А также прохождение колонны из 100 человек-участников боевых действий в Афганистане. Парад пройдет от памятника Маргелову и закончиться около гостиницы «Парус». В параде будет задействована военная техника, в частности БТР. Также в нем примут участие саперы, минеры, собаки и т. д. Движение на набережной будет перекрыто», — рассказал Юрий Виноградов.

Читайте также: Студент из Одессы гуляет по Дерибасовской в стрингах в 15-градусный мороз

Напомним, в прошлом году в Симферополе отмечали 24-ую годовщину вывода советских войск из Афганистана. На митинге у памятника крымчанам, погибшим в Афганистане, собрались сегодня около двухсот ветеранов, приехавших со всех уголков полуострова.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2014, 23:32 » Автор: Богдан Процив
     2245
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 февраля 2014 10:12

«...состоится военный парад...»
Цитата:
«Война очень сильно влияет на людей. Любой выживший на войне - духовный инвалид!!! До конца жизни! И не рад он, что выжил! Завидует он мертвым, тем, кто уже "отмучился". Смерти он желает себе роst factum. А что желает себе - не скупится и для других. Такое обилие крови, мяса, гнили и животного страха убивает в человеке душу. Хотя, конечно душа бессмертна, но она уменьшается в размерах, как судорога. Тяжело увидеть (сделать) первую кровь, а потом уже не важно сколько...
И не парады и громкие речи нужны погибшим и живым солдатам, они уж знают им настоящую цену. А церкви, каплички, кресты и молитвы им нужны!
А те, кто рассказывает с удовольствием о "подвигах" своих, чаще всего, максимум, при штабах служили. Кто знает – молчит».

Гости

наверх