ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За деньги «титушки» готовы «вправлять мозги»
Раздел: Украина  
0

За деньги «титушки» готовы «вправлять мозги»

За деньги «титушки» готовы «вправлять мозги»Журналисты попытались перекупить спортивных молодчиков.

"Титушки" за деньги соглашаются выбивать долги, вставлять мозги и даже собирать мусор на Майдане. Об этом говорится в программе "Гроші", журналисты которой решили проверить, можно ли в Киеве перекупить молодчиков.

Стандартная такса для политических наемников составляет 250 гривен. Для своего расследования журналисты выбрали Мариинский парк, за 100 метров от входа на главный Антимайдан страны.

Оказалось, что пока одни "титушки" поджигают машины активистов Майдана, другие готовы незадорого машины автомайдановцев охранять.

Соглашаются молодчики за деньги и побить человека. По их словам, вправить врагу "заказчика" мозги - не проблема, однако молодчики отмечают, что не могут покидать свою территорию. Один из парней говорит, что с Антимайдана большинства просто запрещено выходить, чтобы не разбежались. "Они на работе... Только в девять вечера", - уточняет "спортсмен".

"Там есть молодые нормальные ребята, там Костян, я его знаю... Я когда-то по пьянке напился, меня как бумажку "отмотылял". - Реально, чтобы пацаны покачали его? - Да не вопрос, откачаем", - добавил молодчик, отвечая на просьбу журналиста.

А вот заказать бригаду из четырех ребят, чтобы выбить долги на 10 тысяч гривен, уже сложнее.

"А зачем тебе четыре рыла? Короче слушай, Игорь. Если этот тип что-то заподозрит, тебя запишет, это считается вымогательством, это лучший заработок оперов в данный момент. То есть, тебя "хлопают" на этой теме. И надо отдать операм штук 20 зеленки! Иначе едешь на кич. Тебе не нужно четверо, что он какой-то "спортик" жесткий? Тебе его нужно цеплять "нежданчиком", когда он из квартиры выходит, или когда в кафе будет", - заявил спортивный парень в парке.

Когда мужчина узнал, что за "услуги" предлагают лишь 300 гривен, он удивился: "Сколько ты хочешь заплатить? Понятно, тогда ты старый много хочешь, вообще-то эти темы решаются 50 на 50. То есть, это, возможно, не только ты будешь говорить, а, возможно, и мы поговорим сами. Только ты покажешь. Мы с ним поговорим. Мы с него выбиваем десятку и она делится пополам. Такие темы всегда так делаются".

Таким образом, журналисты наткнулись на людей знающих, правда они спешили на другую "работу", в Мариинский парк.

"Мы просто сейчас на теме. Мы подберем с тобой день, подъедем. Выцепим его, наклепаем нормально", - заверили парни.

На следующий день журналисты встретились с новобранцами возле станции Крещатик и на удивление спортивных парней "заказали" за деньги убирать мусор на Майдане.

Читайте также: Луганские ультрас пригрозили тем, кто пойдёт в «титушки»

И все же за плату "титушки" охотно согласились махать метлой.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2014, 16:35 » Автор: Богдан Процив
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх