ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У бывшего главы милиции Киева изъяли десятки тысяч евро
Раздел: Украина  
+1

У бывшего главы милиции Киева изъяли десятки тысяч евро

У бывшего главы милиции Киева изъяли десятки тысяч евроТакже у бывшего руководителя изъяли тысячи долларов, золотые монеты и множество ценностей.

У экс-главы киевской милиции Валерия Коряка при обыске нашли 40 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Об этом 112 Украина сообщил начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Также у бывшего руководителя изъяли золотые монеты, часы и украшения, а также множество ценностей. На них был наложен арест, отметили в ведомстве.

Действия проходили на прошлой неделе. "Обыски проводят с целью установления дополнительных доказательств и местонахождения лиц, которые находятся в розыске, а также выявления имущества, на который может быть наложен арест", - отметил Горбатюк.

Читайте также: Штаб АТО сообщил хорошие новости с Донбасса

Ценности с деньгами конфискуют в случае приговора для обеспечения гражданского иска, сообщила Генпрокуратура в Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 16:22 » Автор: Богдан Процив
     6240
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лютый  
22 июня 2016 16:32

пора начинать садить втюрьму

Гости
0
22 июня 2016 16:32

ничего, скоро все назад вернете, еще и в сраку целовать будете.

Гости
0
22 июня 2016 16:37

Коряка в Карякию на ПМЖ!

Очередной мыльный пузырь в хахляндии!!!!

Гости
0
рПК  
22 июня 2016 16:44

50 штук это в общем то копейки для пожилого человека к тому же с неплохой зарплатой, а золотые украшения небось обручальные кольца. Короче в натуре туфта какая то. А вот онлайн-взяточнику мосийчуку абаков медальку дал наверно компенсировал моральный урон

Гости
0
Во как  
25 июня 2016 09:32

Человек в поте лица всю жизнь на старость зарабатывал.....))))))

Гости
0
29 июня 2016 00:46

Не такая большая сумма денег для генерала может какие то другие причины для его задержания? Как то это очень все подозрительно и что за этим стоит на самом деле.

Гости

наверх