ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине попросили Путина оказать Украине военную поддержку
Раздел: Украина  
+1

На Луганщине попросили Путина оказать Украине военную поддержку

На Луганщине попросили Путина оказать Украине военную поддержкуВ Луганске донские казаки написали письмо президенту РФ Владимиру Путину.

Луганский округ донских казаков написал обращение к Президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать военную поддержку народу Украины в случае углубления политического кризиса.

В обращении указано, что "преданные Вере Православной, Отечеству и Дону, по воле Господней" казаки находятся на территории братского России государства Украина, "ситуация в котором в данный момент вызывает ужас".

"Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество!", - пишут казаки.

Они считают, что оппозиционные лидеры "призывают к акциям протеста радикальных националистов, которые захватили центр столицы и власть в Западных регионах Украины".

Также они (оппозиционные лидеры – ред.) провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам НАТО за помощью, пишут казаки Путину.

"Обращаемся к Вам, как небезразличные граждане, уважающие законы Украины и международно-правовые акты, к которым присоединилась наша страна, с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины. Слава Тебе Господи, что мы казаки!", - гласит обращение, которое также адресовано Верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья, депутату Госдумы РФ Водолацкому В.П.

Следует отметить, что на сайте "Донские казаки Луганщины" какая-либо информация об упомянутом обращении отсутствует.

Отметим, ранее луганские казаки обратились к послам США, Германии, Франции, Евросоюза, НАТО и других иностранных государств в Украине с требованием не вмешиваться в ситуацию в стране.

Читайте также: Амнистии не будет: евромайдановцы отказываются покидать захваченные здания

29 января на пресс-конференции верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья Виктор Водолацкий заявил, что украинские казаки готовы выступить на стороне действующих властей в случае попытки силового захвата власти.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2014, 13:26 » Автор: Юлия Носачёва
     2055
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 февраля 2014 14:33

И с какой стати эти казаки стали вдруг донскими? У нас то и дона нет. У нас всегда были запорожские казаки. Или это какая-то «пятая колонна»? В демократическом государстве за это они б уже сидели.

Гости
0
16 мая 2014 19:28

вы, твари ,казаки донские, вы чего делаете в Украине, идите домой и стреляйте в своих таких тварей и ублюдков как сами.пошли вон с чужой земли. варвары. нелюди. ублюдки.

Гости

наверх