ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военная прокуратура сообщила о подозрении Гиви
Раздел: Украина  
+2

Военная прокуратура сообщила о подозрении Гиви

Военная прокуратура сообщила о подозрении ГивиМихаила Толстых подозревают в совершении нескольких уголовных преступлений.

Главная военная прокуратура сообщила о подозрении главе незаконного вооруженного формирования "Сомали" "ДНР" по прозвищу "Гиви". Об этом сообщает в четверг пресс-служба Генпрокуратуры.

Таким образом прокуратура сообщила гражданину Михаилу Толстых о подозрении в совершении нескольких уголовных преступлений, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В частности, "Гиви" инкриминируют то, что он в период с мая 2014 года по январь 2015, находясь в Славянске, Иловайске и Донецке, организовывал и лично совершал вооруженные нападения на представителей сил АТО, а также применял жестокое обращение и пытки в отношении пленных украинских военнослужащих.

"Учитывая то, что он скрывается на территории Донецкой области, в ближайшее время планируется обратиться в суд для получения разрешения на проведение специального досудебного расследования", – говорится в сообщении.

Читайте также: Ситуация на Донбассе ухудшается: один военный погиб, 11 ранены

В ГПУ указывают, что санкции инкриминируемых Толстых преступлений предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     1156
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 июня 2016 14:59

І два роки не минуло, як "взялися" за цього гіві.

Гости

наверх