ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Троим подозреваемым в избиении Чорновол изменили меру пресечения
Раздел: Украина  
0

Троим подозреваемым в избиении Чорновол изменили меру пресечения

Троим подозреваемым в избиении Чорновол изменили меру пресеченияАлександра Котенко, Андрея Насиковського и Александра Храмцова суд отпустил домой.

Троим подозреваемым в избиении журналистки Татьяны Чорновол сегодня, 12 февраля, суд изменил меру пресечения - их выпустили под личные обязательства.

Как сообщил ТСН.uа адвокат Александра Котенко Иван Владинов, пока Александра Котенко, Андрея Насиковського и Александра Храмцова просто отпустили домой, но подозрения с них еще не сняли. Друзья и знакомые надеются, что вскоре их дела закроют за отсутствием состава преступления.

Читайте также: Один из подозреваемых в деле об избиении Чорновол рассказал, что знаком с Пшонкой. Видео

Напомним, Министерство внутренних дел Украины собиралось расследовать отдельно действия двух фигурантов дела об избиении журналистки Татьяны Чорновол - Андрея Насиковского и Александра Храмцова, поскольку в их действиях состава преступления могло не быть.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2014, 21:31 » Автор: Богдан Процив
     543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх