ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Мукачевским" стрелкам грозит пожизненное заключение
Раздел: Украина  
0

"Мукачевским" стрелкам грозит пожизненное заключение

"Мукачевским" стрелкам грозит пожизненное заключениеЧетырех бойцов Правого сектора обвиняют в терроризме.

В отношении четырех представителей ДУК "Правый сектор" завершено досудебное расследование о совершении тяжких преступлений, в том числе теракта в Мукачево в июле 2015 года.

Об этом сообщает ГПУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Подозреваемые в течение 2014-2015 годов в составе банды совершили преступления на территории Львовской и Закарпатской областей, в т.ч. - ряд особо тяжких и тяжких преступлений", - сказано в сообщении ведомства.

В частности, они обвиняются по таким статям: теракт, совершенный по предварительному сговору группой лиц; угроза убийством, с применением огнестрельного оружия и взрывных устройств; блокирование транспортных коммуникаций путем их перекрытия транспортными средствами и вооруженными лицами; умышленное причинение легких и тяжких телесных повреждений; умышленное уничтожение и повреждения чужого имущества путем взрыва; приобретение, ношение и хранение огнестрельного оружия, боевых припасов и взрывчатых устройств; умышленное причинение группой лиц тяжкого телесного повреждения с целью запугивания; умышленное причинение легких телесных повреждений.

В ГПУ напомнили, что за совершение особо тяжких преступлений предусмотрена уголовная ответственность в виде пожизненного заключения и лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Читайте также: На Донбассе мужчина убил супругов паяльником

Относительно еще пяти подозреваемых, которые объявлены в розыск, досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 14:54 » Автор: Ирина Шуева
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх