ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция ничего не знает о 66 пропавших евромайдановцев
Раздел: Украина  
0

Милиция ничего не знает о 66 пропавших евромайдановцев

Милиция ничего не знает о 66 пропавших евромайдановцевВ милиции утверждают, что только трех человек попросили найти их родственники.

По состоянию на 12 февраля на страницеЕвромайдан SOS" в Facebook родные разыскивали 66 людей, которые пошли на Евромайдан и не вернулись домой. Пресс-служба столичной милиции констатирует, что из всего списка в милицию обратились родственники трех пропавших. И, мол, родня не связывает их исчезновение с массовыми акциями в центре Киева.

"Пропавших лиц на Евромайдане, списки которых постоянно публикует "Евромайдан SOS", почти всех находят родственники. Кто-то из них просто потерял телефон и не смог выйти на связь. Есть и такие, которых разыскивает милиция за совершение правонарушений, кто-то находится под стражей за совершение преступления", - уточняют в пресс-службе столичной милиции.

Правоохранители сетуют, что на странице "Евромайдан SOS" часто размещают недостоверную информацию.

"Установлено, что выложена в сети интернет указанная информация не соответствует действительности. Авторы списка включают в него непроверенные сведения, полученные из телефонных сообщений граждан, утративших связь с родственниками и безосновательно считают, что они могут быть на Майдане. В большинстве случаев сведения о пропавших лицах ограничиваются указанием лишь имени и фамилии, а одно, якобы исчезнувшее лицо, указанное как "неизвестная женщина", - отмечают в милиции.

В то же время правоохранители заявили, что проверяют информацию о всех пропавших, фамилии которых указаны в соцсети.

"Подразделениями столичной милиции проверяются все изложенные в сети интернет факты о без вести пропавших лицах, большинство из которых (43 человека) найдено родными. Кто-то из них потерял мобильный телефон и не смог выйти на связь, у кого-то телефон разрядился", - сообщает пресс-служба.

Читайте также: Милиция начала розыск убийц двух евромайдановцев

Милиционеры обещают и впредь проверять информацию о пропавших на странице "Евромайдан SOS" и просят в таких ситуациях обращаться в первую очередь к ним, а не писать в соцсетях.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2014, 17:32 » Автор: Богдан Процив
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх