ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО резко обострилась ситуация
Раздел: Украина  
+1

В зоне АТО резко обострилась ситуация

В зоне АТО резко обострилась ситуацияВСУ насчитали 50 обстрелов за сутки, из них 25 - на донецком направлении.

За минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 50 раз: 25 на Донецком, 19 на Мариупольском и 6 на Луганском направлениях, передают в штабе АТО.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцевого, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а рядом с Опытно, Новоселовкой второй и Новгородским – из минометов", - говорится в сообщении.

По информации силовиков, на Мариупольском направлении противник вел огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам сил АТО вблизи Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по укреплениям сил АТО неподалеку от Марьинки и Тарамчука члены НВФ вели огонь из 82 мм минометов.

На Луганском направлении в районе Попасной и Золотого стреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а в районе Новозвановки – также из минометов.

Читайте также: В зоне АТО резко обострилась ситуация

Накануне в ДНР обвинили ВСУ в обстрелах Докучаевска Донецкой области. "По предварительной информации, повреждено два дома. Сейчас туда выехала комиссия. Информации о жертвах не поступало", - передавало издание ДАН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2016, 09:00 » Автор: Ирина Шуева
     2622
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
yuriy  
26 июня 2016 09:30

ну и гдеже обсе обсралось че ждет европа ?хочет крови?руцня понятно там чертей несчитают их пе...да есшо нарожает.но война в европе в21 веке и при том что русня европой економически контролируется9Вся верхушка)?Это кому то надо.беженцев они принимают а европейский народ азиатам разрешают уничтожать.буряты орду возродять?

Гости

наверх