ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине боевики обстреляли украинских военных из ПТРК
Раздел: Украина  
+1

На Луганщине боевики обстреляли украинских военных из ПТРК

На Луганщине боевики обстреляли украинских военных из ПТРКВоенные насчитали 36 обстрелов за сутки.

За сутки позиции украинских военных обстреляли 36 раз, из них на Мариупольском – 17, на Донецком -15 и 4 на Луганском направлениях.

Об этом сообщают в штабе АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам военных, на Мариупольском направлении по опорным пунктам велся огонь из стрелкового оружия, а около Марьинки из БМП. Активизировались обстрелы вблизи Старогнатовки и Тарамчука из пулеметов и гранатометов, а у Водяного, Талаковки и Чермалыка из минометов различных калибров.

На Донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты вблизи Троицкого, Новоселовки второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцевого и Новгородского - крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.
"На Луганщине укрепления подразделений ВС Украины в районе Попасной российские оккупанты обстреливали из противотанковых ракетных комплексов, а неподалеку Новоалександровки и Новозвановки - из автоматических гранатометов и 82-мм минометов", - сообщают в штабе АТО.

В тоже время в ДНР винят военных в обстрелах окрестностей Донецка. "В 00:40 украинская сторона открыла огонь по позициям ДНР в районе промзоны под Ясиноватой из орудий калибра 122 мм", - передает издание ДАН.

Читайте также: За сутки боевики 61 раз обстреляли позиции ВСУ

Также, по информации издания, мирный житель погиб в результате ночного обстрела Горловки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 09:18 » Автор: Ирина Шуева
     291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх