ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука рассказал, сколько жителей Донбасса против "русского мира"
Раздел: Украина  
+2

Тука рассказал, сколько жителей Донбасса против "русского мира"

Тука рассказал, сколько жителей Донбасса против "русского мира"Тука поразил цифрами поддержки Путина в оккупированном Донбассе.

Жители оккупированных территорий Донбасса должны получить от Киева понимание того, что мир, спокойствие и достаток их ждет лишь в составе Украины.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, "по приблизительным подсчетам 70% не являются сторонниками "русского мира", но они не являются сторонниками единой Украины".

Он уверен, что население прежде всего хочет "мира, спокойствия, достатка в собственных семьях". Вернуть "мозги жителей оккупированных территорий в Украине абсолютно реально", говорит Тука.

Чиновник также прокомментировал возможность выборов на Донбассе, напомнив о ранее заявленной позиции Киева.

Читайте также: Приверженец «русского мира» рассказал о своих преступлениях на Донбассе. Видео

"Если брать заявления западных партнеров, то они прекрасно понимают ситуацию на Донбассе. О любых выборах ни сегодня, ни завтра говорить нельзя. Мы видим, что украинская центральная власть не идет на уступки. Сначала возвращение власти, контроль, а потом выборы", - отметил Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 21:33 » Автор: Ирина Шуева
     5932
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июня 2016 22:14

Тука живе у паралельному світі. Із свого спілкування з мешканцями НЕ окупованих територій Луганської і Донецькой областей я виніс тезу: "Хай Україна піде звідси, прийде Путін - і буде мир". Так, для тих людей головне мир, але вони його бачать виключно з Росією. "Вилікуйте" хоча б цих. Захмарні підвищення тарифів, жебрацькі зарплатні - при цьому "повернути мізки" людям нереально! З яких-таких яєць вилупиться "добробут"? Будь-яка істота перш за все хоче прогодувати себе і нащадків. На тих територіях легальними методами зробити це - НЕРЕАЛЬНО для більшості. Навіть собака ліпше вибере ланцюг з елементарною жрачкою, ніж загибель від голоду, холоду та парші. Про стан роботи з вимушеними переселенцями, якими Тука і має опікуватись, замість надання розлогих інтерв"ю, я в цьому допису промовчу.

Гости
0
27 июня 2016 23:50

"Вернуть "мозги жителей оккупированных территорий в Украине абсолютно реально", говорит Тука." …, для этого оказываеться нужно всего лишь нужно такое немногое как то, что " Жители оккупированных территорий Донбасса должны получить от Киева понимание того, что мир, спокойствие и достаток их ждет лишь в составе Украины." А ГДЕ ПАТРИОТИЗМ …..!!!!!!!!!!!!!!???????????? Лично я не хочу после КРОВАВОГО МАЙДАНА даже думать о попытках устраивать спокойствие и достаток для этих неблагодарных свиней …!!! Их место у вонючего кремлевского корыта …!!!

Гости

наверх