ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» возникли негативные настроения после захвата в плен боевиков
Раздел: Украина  
+2

В «ДНР» возникли негативные настроения после захвата в плен боевиков

В «ДНР» возникли негативные настроения после захвата в плен боевиковБоевиков захватили в районе Широкино.

Захват украинскими военными в плен восьми боевиков "ДНР" в районе Широкино вызвал негативный резонанс в среде главарей псевдореспублики.

Об этом сообщают военные эксперты группы Информационное сопротивление, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Командованию "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты ДНР", в состав которого входили захваченные террористы, указано на "халатное отношение к выполнению служебных обязанностей", "расхлябанность" в подразделениях полка и "крайне низкий уровень планирования и организации проведения боевых операций", - рассказали в ИС.

По данным группы, в ближайшее время планируется заменить всех представителей командного состава полка до уровня взвода из числа местных боевиков на кадровых офицеров ВС РФ.

Читайте также: Террористические войска на Донбассе понесли большие потери

Напомним, журналист Юрий Бутусов сообщил, что разведгруппа 8-го батальона Украинской добровольческой армии (УДА) под командованием комбата с позывным Июнь и бойцы 54-го разведывательного батальона Вооруженных Сил Украины захватили в плен восемь террористов "ДНР" и еще троих уничтожили. Глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош подтвердил захват в плен и уничтожение противников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 11:27 » Автор: Богдан Процив
     1636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх