ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд наложил арест на банковские счета Табачника
Раздел: Украина  
0

Суд наложил арест на банковские счета Табачника

Суд наложил арест на банковские счета ТабачникаМинистр образования времен Януковича хранил деньги в Сбербанке.

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры об аресте счета экс-министра образования Дмитрия Табачника. Об этом говорится в постановлении суда от 22 июня, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

Как сообщается, арест наложен на денежные средства, драгоценные металлы имеющиеся на банковских счетах Табачника в Сбербанке России.

В ходатайстве ГПУ говорится, что Табачник находясь на должности министра Украины и действуя по предварительному сговору с другими должностными лицами министерства, владельцами и руководителями таких компаний как Риотрейд, САН11, Издательский дом Прадес, БК Артбуд и УкрБудМенеджмент, в период 2011-2013 годов, завладели имуществом, которое находилось на балансе госпредприятий.

Читайте также: Порошенко назначил временного губернатора Николаевщины

Находящееся в сфере управления Минобразования имущество оценили в более 35 млн грн., а именно это нежилые помещения в здании ГП "Инфоресурс" МОН Украины стоимостью почти 13 млн грн. и помещения в здании ГП "Объединения по торговле и снабжению" стоимостью более 22 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 14:03 » Автор: Богдан Процив
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх