ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штаб АТО рассказал об ожесточенных боях у Дебальцево
Раздел: Украина  
0

Штаб АТО рассказал об ожесточенных боях у Дебальцево

Штаб АТО рассказал об ожесточенных боях у ДебальцевоБой велся 10 часов и противник отступил с большими потерями, заявляет Лысенко.

В Донецкой области вчера произошел тяжелый бой, в результате которого сепаратисты понесли большие потери. Об этом сообщил спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует медиацентр СНБО, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В частности, сообщается, что на Донецком направлении на Светлодарской дуге незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции военных из БМП, танков и минометов. "Тяжелые бои велись на участке Бахмут-Дебальцево. Бой велся 10 часов, противник отступил в тыл с большими потерями", - отметил Лысенко.

Со стороны ВСУ за сутки один украинский военный погиб, 11 получили ранения, сообщает Лысенко. Эти потери силовики понеси на Светлодарской дуге в районе Троицкого и Луганского. В штабе отмечают, что обострение ситуации наблюдается по всей линии фронта.

На Луганском направлении противник провел два обстрела в районе Старого Айдара, активные обстрелы позиций сил АТО также имели место в Новозвановке и Новоалександровке, где сепаратисты применили минометы и крупнокалиберную артиллерию.

Читайте также: В зоне АТО террористы применяют запрещенное оружие

На Мариупольском направлении перестрелки также имеют место по всей линии фронта. Особо горячими точками остаются Марьинка, Докучаевск, участок Таранчук-Широкино. За сутки имел место 21 обстрел, том числе 3 минометных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 14:27 » Автор: Богдан Процив
     4443
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
30 июня 2016 14:43

ПРИНИЖЕННЯ УКРАЇНИ І УКРАЇНЦІВ ПЕРЕД БАНДОЮ ВАТНИКІВ ТІ ВАЛЯТЬ ІЗ ВСІХ СТВОЛІВ ПО НАШИМ ХЛОПЦЯМ НАШІ ВІДПОВІДАЮТЬ З АК ТА ДШК І ЇМ ПОДІБННОЮ ЗБРОЄЮ А КРЕМЛІВСЬКІЙ ПУЙЛО І НЕ ДУМАЄ ВИКОНУВАТИ МІНСЬКІ УГОДИ ВСЕ БРЕШЕ ЩО ТО УКРАЇНА НЕ ВИКОНУЄ А ВЧОРА ДЛЯ ЧОГО БУЛО ВІДСТУПАТИ МИ НА СВОЇЙ ЗЕМЛІ І НІЧОГО БОМЖАТНОМУ КРЕМЛЮ НАВ"ЯЗУВАТИ НАМ ЇХНІ УМОВИ

Гости

наверх