ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Днепропетровщине необычно обвенчались моржи
Раздел: Украина  
0

На Днепропетровщине необычно обвенчались моржи

На Днепропетровщине необычно обвенчались моржиМолодые люди решили обвенчаться прямо в проруби в форме сердца.

В Днепропетровске сегодня +6 и туман, но на реке, возле берегов Монастырского острова до сих пор стоит лед. Как раз то, что нужно для любителей зимнего плаванья, а таких на пляже собралось немало. Еще бы! Ведь сегодня омовением в полынье они отмечали тройной праздник – День влюбленных, Сретение, а также венчание "моржа" Павла и его гражданской жены Риты, которая сегодня впервые окунулась в ледяную воду.

Полынью в виде сердца вырубил сам жених, а глава Федерации зимнего плаванья "Белый медведь" Алина Левицкая помогала украсить ее цветами, ленточками и лепестками роз.

- Паша давно закаляется и купается в зимних водоемах, - рассказывает Рита. – Я же долго не решалась, так только наблюдала. А когда он сделал мне предложение, уже деваться было некуда – согласилась и в ЗАГС пойти, и в прорубь окунуться. Впечатления – непередаваемые! Наверное, теперь тоже займусь моржеванием.

- Я очень рад, что Рита сделала этот важный шаг – он укрепил наши отношения, - признался Паша.

Читайте также: В родительский дом Анны Герман бросили коктейль Молотова

Кстати, у моржей это проверенная система: сначала отношения скрепляются водой, а уж потом можно и на официальную регистрацию брака идти. Опыт 9 днепропетровских пар – тому подтверждение.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2014, 22:04 » Автор: Юлия Носачёва
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх