ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» напал на музыкантов во время выступления на сцене. Видео
Раздел: Украина  
0

«Правый сектор» напал на музыкантов во время выступления на сцене. Видео

«Правый сектор» напал на музыкантов во время выступления на сцене. ВидеоАктивисты ворвались на сцену и попытались выхватить у музыкантов микрофоны, чтобы выкрикнуть революционные лозунги.

«Правый Сектор» официально признал причастность его представителей к драке, которая произошла вечером 15 февраля во время концерта киевской рок-группы «Тень солнца» во Львове.

Инцидент произошел в спорткомплексе «Спартак». Около двадцати подростков в масках, называвших себя активистами «Правого сектора», выскочили на сцену и избили музыкантов из-за того, что те отказались допустить их к микрофону для революционных призывов. Началась драка.

Пятерых драчунов милиция задержала (у них при себе были два пневматических пистолета, два ножа и маски), ночью их отпустили и возбудили дело за хулиганство, сообщил начальник львовской милиции Сергей Зюбаненко.

Сначала «Правый сектор» открестился от драки, мол, музыкантов побили провокаторы и титушки.

Сегодня на своей странице «ВКонтакте» организация призналась, что драку затеяли ее активисты и пообещали наказать виновных «согласно законам революционного времени» и исключить их из рядов «Правого сектора».

Читайте также: Митингующие выполняют часть обещаний и оставляют захваченные ОГА

Лидер группы «Тень солнца» Сергей Василюк удивлен, почему юные националисты напали на его группу, поскольку он дружит с «Правым сектором».



Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2014, 16:05 » Автор: Юлия Носачёва
     4539
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
16 февраля 2014 16:53

Вот и правильно значит всё получилось - раз дружат с "Правым сектором" - значит уже не зря отгребли)))

Гости
+1
Panas  
16 февраля 2014 17:13

Американцы в советские времена очень дружили с авганскими талибами. Теперь не знают как остановить этих "друзей"

Гости

наверх