ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе массово используют запрещенные минскими соглашениями вооружения
Раздел: Украина  
-2

На Донбассе массово используют запрещенные минскими соглашениями вооружения

На Донбассе массово используют запрещенные минскими соглашениями вооруженияВоенные сообщают о большом количестве обстрелов из запрещенных вооружений.

За минувшие сутки, 3 июля, в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 38 раз на Донецком, 20 на Мариупольском и 3 на Луганском направлениях, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении под огонь из 122-мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Песках и Зайцево. Из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов враг бил по Авдеевке и Новгородском. Под обстрел из гранатометов попали позиции ВСУ в Марьинке, Луганском, Песках и Троицком.

Не прекращают боевики вооруженные провокации на Мариупольском направлении. Жарче всего было под Широкино. Здесь российские оккупанты применили 122-мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, из минометов 120 калибра враг стрелял по Водяному и Красногоровке.

Читайте также: Опубликованы шокируюшие фото разрушенного поселка Широкино

По данным штаба АТО, на Луганщине террористы вели огонь из стрелкового оружия по украинских бойцах вблизи Новоалександровки и Новотошковского.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 09:32 » Автор: Богдан Процив
     330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх