ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Майорске и авдеевской промзоне произошли мощные перестрелки
Раздел: Украина  
-3

В Майорске и авдеевской промзоне произошли мощные перестрелки

В Майорске и авдеевской промзоне произошли мощные перестрелкиНа луганском направлении состоялось три вражеских обстрелов.

За минувшие сутки боевики 61 раз нарушили режим прекращения огня. Большинство обстрелов (38) зафиксировано на Донецком направлении. Еще 20 случаев – на Мариупольском и 3 на Луганском направлениях, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Так, на Донецком направлении под огонь 122-мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Песках и Зайцево. Из 120-мм минометов противник обстреливал Авдеевку и Новгородское. Под обстрел из гранатометов попали позиции в Марьинке, Луганском, Песках и Троицком.

На Мариупольском направлении напряженная обстановка сохраняется под Широкино. Здесь боевики применили 122-мм артиллерию, 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также из минометов 120-мм калибра противник обстрелял Водяное и Красногоровку.

Читайте также: На Мариупольском направлении боевики били из минометов и артиллерии, - штаб АТО

В Луганской области противник вел огонь из стрелкового оружия по военным у Новоалександровки и Новотошковского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 15:24 » Автор: Богдан Процив
     2384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх