ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 200 милиционеров перекрыли улицу Шелковичную
Раздел: Украина  
0

200 милиционеров перекрыли улицу Шелковичную

200 милиционеров перекрыли улицу ШелковичнуюВ милиции утверждают, что не намерены пропускать демонстрантов к Верховной Раде.

На улицу Шелковичную, которая находится в непосредственной близости от здания Верховной Рады Украины и где ранее стоял кордон правоохранителей, подогнали пожарные машины. Об этом с места события сообщает корреспондент "Обозревателя".

Улицу перекрыли около сотни милиционеров, выстроившихся в четыре ряда. Еще сотня правоохранителей стоит на тротуаре в ожидании приказа.
Тем временем активисты Евромайдана начали "мирное наступление" - многотысячную ходу к Верховной Раде, чтобы заставить парламент вернуть Конституцию 2004 года.

Сторонники Партии регионов сходятся в Мариинский парк.

Как сообщал "Обозреватель", 18 февраля Майдан устроит мирное наступление на Верховную Раду Украины. "Мы хотим помочь депутатам осознать свою ответственность за страну. Нужно, чтобы они поняли, что они, принимая некоторые законы, голосуют не против оппозиции, а против украинского народа", - заявил на Народном вече в воскресенье народный депутат Украины, комендант Евромайдана Степан Кубив.

Читайте также: Украинские студенты все чаще поступают в ВУЗы Европы

В столичной милиции сообщили, что пропускать демонстрантов не собираются.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2014, 10:18 » Автор: Юлия Носачёва
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх