ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Митингующие снова перешли в силовое наступление
Раздел: Украина  
0

Митингующие снова перешли в силовое наступление

Митингующие снова перешли в силовое наступлениеВ центре Киева снова не спокойно – активисты евромайдана перешли от мирного протеста в силовое наступление. Они разбирают дорогу и закидывают камнями и пакетами с зажигательными веществами сотрудников милиции. Между митингующими и правоохранителями горят шины.

Активисты Евромайдана пошли на штурм Верховной Рады. В частности, пикетчики попытались прорвать кордоны милиции на улице Шелковичной и Крепостном переулке, но бойцы "Беркута" сумели оттеснить протестующих.

В ход пошли шумовые и слезоточивые гранаты со стороны милиции и дымовые шашки со стороны пикетчиков. На место перебрасывают дополнительные силы "Беркута" в амуниции – они выдвигаются со стороны парламента.

Отметим, что возле самого парламента находятся несколько сотен сторонников Партии регионов и оппозиции с флагами. Их разделяет плотный кордон милиции.

Тем временем на самих баррикадах на улице Грушевского запалили покрышки – черный дым окутал всю улицу. Также пикетчики начали разбирать брусчатку.

Читайте также: «Правый сектор» напал на музыкантов во время выступления на сцене. Видео

Источник в оппозиционном лагере корреспонденту "Вестей" сообщили, что пикетчики готовы пойти на штурм Рады, если в сегодняшнюю повестку дня вопрос об изменении Конституции поставлен не будет.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2014, 12:32 » Автор: Юлия Носачёва
     1372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх