ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрелов на Донбассе стало немного меньше
Раздел: Украина  
0

Обстрелов на Донбассе стало немного меньше

Обстрелов на Донбассе стало немного меньшеВ то же время количество обстрелов в Луганской области выросло почти в четыре раза, заявляют военные.

Незаконные вооруженные формирования за среду, 6 июля, 57 раз обстреляли позиции сил АТО, усилив обстрелы в Луганской области, сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции наших сил АТО. За прошедшие сутки подтверждено 57 случаев открытия огня, из них 30 на Донецком, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении сепаратисты из 120 мм минометов вели огонь по позициям сил АТО в Троицком, Новоселовке второй и Авдеевке. Под огнем 82 мм минометов оказались также силы АТО у Верхнеторецкого, Авдеевки и Новгородского.

На Мариупольском направлении из запрещенной Минскими соглашениями артиллерии калибром 152 мм обстреляли Лебединское, а по Широкино - 120 мм и 82 мм минометы. Из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса незаконные вооруженные формирования также вели огонь под Новогригорьевкой.

Читайте также: Актуальная карта самых «горячих» точек в зоне АТО

На Луганском направлении позиции ВСУ в районе Попасной, Новоалександровки, Богуславского и Новозвановки сепаратисты хаотично обстреливали из 82 мм минометов и гранатометов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 09:23 » Автор: Богдан Процив
     309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх