ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Митингующие на майдане поют песни и готовятся к наступлению силовиков
Раздел: Украина  
+1

Митингующие на майдане поют песни и готовятся к наступлению силовиков

Митингующие на майдане поют песни и готовятся к наступлению силовиковМитингующих на площади стало меньше, но радикальные группировки готовятся к новой атаке силовиков.

После неспокойной ночи митингующие на Майдане принялись за старое. Активисты продолжают выстраиваться в цепочки и передавать материалы для поддержания огня в «огненной баррикаде». Вместе с тем люди поют песни и читают молитвы.

На передней линии противостояния активистов и силовиков звучат сильные взрывы.

Пылающая баррикада продолжает сдерживать силовиков, которые установили брандспойт со стороны отеля «Украина» и поливают один из участков баррикады, расположенный возле консерватории имени Чайковского.

Митингующие разбивают брусчатку, готовя камни для обороны баррикады.

В то же время здание Дома профсоюзов продолжает сильно гореть. Пожарным пока не удается локализовать возгорание.

Напомним, число погибших в ходе начавшихся вчера беспорядков в Киеве погибли не менее 20 человек. По данным МВД Украины, погибли уже девять сотрудников милиции, большинство из них от огнестрельных ранений.

Читайте также: Въезд в Киев ограничен

Ночью состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с лидерами оппозиции Виталием Кличко и Арсением Яценюком. Стороны пытались прийти к компромиссу, однако Кличко заявил, что переговоры провалились.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2014, 09:08 » Автор: Юлия Носачёва
     1019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх