ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу Волынской облгосадминистрации приковали наручниками на Луцком Майдане
Раздел: Украина  
+1

Главу Волынской облгосадминистрации приковали наручниками на Луцком Майдане

Главу Волынской облгосадминистрации приковали наручниками на Луцком МайданеПосле того, как глава Волынской ОГА Александр Башкаленко отказался писать заявление об увольнении, его лишили свободы.

Председателя Волынской облгосадминистрации Александра Башкаленко митингующие в Луцке приковали наручниками к металлоконструкции на сцене местного Майдана.

Это случилось после захвата зданий волынского ОГА и облуправления МВД протестующими Волынской области. Добравшись до губернатора, активисты потребовали от Башкаленко добровольно уйти в отставку, однако тот отказался. Тогда его приковали наручниками к металлоконструкции на сцене.

После этого плененному губернатору сообщили, что его не освободят до тех пор, пока тот не подпишет заявление об отставке. Как сообщают волынские СМИ, для ускорения процесса принятия решения губернатором, протестующие решили поехать к нему домой и привезти на площадь семью Башкаленко.

Читайте также: Председателя Волынской ОГА поставили на колени и избили до крови

Напомним, Александра Башкаленко назначен председателем Волынской областной государственной администрации 5 февраля 2014. Предыдущий глава Волынской ОГА Борис Климчук подал в отставку 24 января под давлением участников антиправительственной акции протеста.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2014, 19:28 » Автор: Богдан Процив
     1553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх