ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уволенного главу ЮЗЖД восстановили в должности - СМИ
Раздел: Украина  
0

Уволенного главу ЮЗЖД восстановили в должности - СМИ

Уволенного главу ЮЗЖД восстановили в должности - СМИВ комментарии журналистам Кривопишин сказал, что не знает, восстановили ли его в должности.

Алексей Кривопишин - экс-начальник Юго-Западной железной дороги, уволенный по подозрению в растрате госсредств, по решению суда восстановлен в должности.

Такое решение принял Шевченковский суд Киева, написала в фейсбуке журналистка Алина Стрижак, передает Хроника.инфо со ссылкой на LB.ua.

Судья и представитель "Укразализныци", по ее словам, требовали, чтобы заседание проходило в закрытом режиме и журналистов вывели из зала. Заседание длилось 7,5 часов.

"Субъективно - все ходатайства, доводы, реплики юристов Кабмина, Мининфраструкты, УЗ, ЮЗЖ были откровенно слабыми. Судья рвала их, как Тузик тряпку + у Кривопишина, наоборот, юрист был очень подготовленный, - написала Стрижак.

Читайте также: «Волнуюсь за наше здоровье»: в Сети высмеяли возможного главу Минздрава

При этом она добавила, что УЗ должна выплатить Кривопишину более 400 тысяч гривен. Журналистам удалось связаться с Алексеем Кривопишиным по телефону. На вопрос, восстановили ли его в должности, он ответил, что не знает, потому что находится в отпуске за пределами Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 23:31 » Автор: Ирина Шуева
     307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх