ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики накрыли Горловку минами и попытались обвинить силы АТО
Раздел: Украина  
-2

Боевики накрыли Горловку минами и попытались обвинить силы АТО

Боевики накрыли Горловку минами и попытались обвинить силы АТОСепаратисты возобновили вооруженные провокации в преддверии Минска.

Накануне очередной встречи Трехсторонней контактной группы в Минске боевики продолжили провокационные обстрелы жилых районов и инфраструктуры в оккупированных районах Донбасса.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Так, в ночь с 9 на 10 июля, с использованием запрещенного Минскими договоренностями вооружения, террористы обстреляли Никитовский район Горловки.

"Накануне очередной встречи рабочих подгрупп в Минске, которая состоится 13 июля, члены незаконных вооруженных формирований ОРДО/ОРЛО снова прибегли к устоявшейся практике – провокационным обстрелам жилых районов и инфраструктуры населенных пунктов Донбасса", - говорится в сообщении.

Чтобы зафиксировать нарушения режима прекращения огня в данный район 10 июля были направлены наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Однако, неизвестные лица помешали им выполнить свои обязанности и, заблокировав движение, заставили покинуть район.

"Уверенные в своей безнаказанности, они (боевики, - ред.) через пророссийские СМИ в очередной раз обвинили Вооруженные силы Украины в том, что: "...в результате ночного обстрела со стороны ВСУ повреждены домостроения в Никитовском районе Горловки, также в этом районе повреждено здание общеобразовательной школы №7", - отметили в пресс-центре.

Читайте также: Боевики получили подкрепление в виде спецназа из Ростова

Проанализировав доступную информацию, штаб АТО пришел к выводу, что сепаратисты вели огонь из минометов, установленных на транспорте, а также что стрельба велась с позиций на расстоянии около 3,4 км на оккупированной территории.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 17:49 » Автор: Богдан Процив
     998
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июля 2016 18:05

"цензура"ы,до укропских позиций 3 км ,а хуярили из 120 пушек

Гости

наверх