ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Позиции сил АТО в Марьинке и Красногоровке попали под вражеский огонь из артиллерии
Раздел: Украина  
-1

Позиции сил АТО в Марьинке и Красногоровке попали под вражеский огонь из артиллерии

Позиции сил АТО в Марьинке и Красногоровке попали под вражеский огонь из артиллерииВоенные насчитали 64 обстрела за сутки, больше всего - у Мариуполя.

За минувшие сутки позиции военных обстреляли 64 раза, среди которых - 38 на Мариупольском направлении, 20 на Донецком и 6 на Луганском, сообщает пресс-центр АТО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам военных, на Мариупольском направлении под огонь попали украинские опорные пункты, расположенные в Марьинке и Красногоровке. С 120-мм минометов били по Широкиному и Марьинке, 82-мм минометы применяли в Водяном, Лебединском и Березовом.

Не прекращались вооруженные провокации и на Донецком направлении. "Горячее" всего было под Авдеевкой. "Тут боевики применяли 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, из минометов калибра 120-мм враг бил по Новоселовке -2 и защитникам Опытного. В Зайцевом применяли 82-мм гранатометы", - передают в штабе АТО.

Читайте также: В боях с оккупантами погиб боец АТО

В Луганской области под огонь попала Новоалександровка, Станица Луганская и Новозвановка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 09:23 » Автор: Богдан Процив
     318
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх