ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тетя Юлии Тимошенко против сноса памятников Ленину в Днепропетровске
Раздел: Украина  
+6

Тетя Юлии Тимошенко против сноса памятников Ленину в Днепропетровске

Тетя Юлии Тимошенко против сноса памятников Ленину в ДнепропетровскеЖенщина считает, что памятник - просто символ, и не в нем проблема.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», в ночь с 21 на 22 февраля в Днепропетровске на центральной площади активисты снесли памятник Ленину.

Глава Днепропетровской областной организации «Батьківщина», депутат областного совета Антонина Уляхина сообщила, что крайне негативно относится к факту сноса памятника.

«Я отношусь к этому крайне отрицательно. Я не понимаю таких вещей. Если хотите снести памятник – проводите сессию горсовета, принимайте решение о том, что такой памятник не нужен городу. Ведь не в памятнике проблема.

Читайте также: Майдан может расходиться, - Турчинов

Поэтому «Батьківщина» и не очень удобна в таких вопросах, потому что мы не достаем шашку и идем рубить, а стараемся занять государственные позиции со стороны здравого смысла», - сказала она.

Источник: Мост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2014, 09:20 » Автор: Юлия Носачёва
     1660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх