ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские военные понесли серьезные потери в Донбассе
Раздел: Украина  
+2

Российские военные понесли серьезные потери в Донбассе

Российские военные понесли серьезные потери в Донбассе14 оккупантов ликвидированы на Донбассе, 19 - ранены.

В рядах российских оккупантов и террористов на Донбассе зафиксированы очередные потери.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Как сообщает со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, 15 июля ликвидированы 4 и ранены 5 военнослужащих "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) и "3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) "1-го армейского корпуса" (Донецк) Вооруженных сил РФ, а также "6-го отдельного мотострелкового полка" (Стаханов) и "2-й отдельной мотострелковой бригады" (Луганск) "2-го армейского корпуса".

В районе Станицы Луганской из-за взрыва боеприпасов во время хозяйственных (в т. ч. сварочных) работ получили ранения 2 гражданских рабочих и 1 военнослужащий "2-й отдельной мотострелковой бригады" (Луганск). Командование корпуса пытается представить взрыв как результат обстрела со стороны сил АТО для соответствующего доклада представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Читайте также:Украинские военные понесли потери в Донбассе

В ночь с 14 на 15 июля уничтожены 10 и ранены 13 военнослужащих ВС РФ. 15 июля тела погибших вывезены из морга Донецкой областной больницы им. Калинина в Россию на двух специально оборудованных автомобилях "КамАЗ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 13:31 » Автор: Ирина Шуева
     1045
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июля 2016 16:51

Россия – это вселенский эксперимент по созданию государства дураков.
С точки зрения науки, дурак – это организм, мозг которого способен анализировать только один процесс.
Когда «ополченцы» стреляют по украм, дурак кричит «Ура». Когда прилетает в ответ, дурак впадает в печаль. Он не может понять, почему укры стреляют в ответ.
Дурак – это существо, которое практически не задает себе вопросов. Способность ставить вопросы – это привилегия разумного существа. Вот почему ватники никогда не видят подвоха в путинской пропаганде. Они просто не задаются вопросами, которыми задаются разумные люди.

Гости

наверх