ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воду для Януковича очищали 12 раз, а еду проверяли на радиацию
Раздел: Украина  
+2

Воду для Януковича очищали 12 раз, а еду проверяли на радиацию

Воду для Януковича очищали 12 раз, а еду проверяли на радиациюУбегая из своей резиденции, экс-президент забрал с собой много чего ценного.

К резиденции Виктора Януковича выстроились очереди, как в мавзолей или первого фаст-фуд-кафе в Украине. Дом, в котором жил, поражает своей помпезностью. А резиденция за территорией больше города Вышгород.

Черную бухгалтерию семьи, которую достали из воды, а это около 20-ти тысяч документов, будут тщательно изучать.

"Только один документ, который у меня в руках - это одна компания Януковичей оплатила другой - 56 миллионов гривен. Было присвоено не менее 10 миллиардов гривен, и это 10 процентов из того, что мы просмотрели", - рассказывает Дмитрий Гнап.

Он уверен, что самые важные данные все таки удалось уничтожить. Рядом с бумагами - другая находка - сотни боеприпасов. "Два вида пистолета, СВД, АКМ, АКС. Целую роту можно вооружить, 70-80 людей", - говорит Гнап.

Самообороновцы уверены, что на дне есть еще немало пуль, есть и оружие, пока от него находят лишь чехлы.

Охранники уверены, убегая, экс-гарант прихватил немало интересного. Так, в коллекции раритетных авто (площадь гаража с две тысячи метров), где хранится по меньшей мере полсотни советских легковых автомобилей и военной техники, пропал ценный экспонат - "Хьорх" 1935 года, таких в Украине всего 7 моделей.

На территории резиденции - беспрецендентные меры безопасности, рядом с морем, будто противовоздушная часть ПВО. Только путь Януковича в село Новые Петровцы отслеживалась почти тремя десятками камер. Но, никаких записей "с середины" не найдено, забрали серверы, данные уничтожили.

Под землей также нашли кучу ходов, но, карты нет.

То, что Янукович тщательно следил за свои здоровьем, свидетельствуют собственная ферма и лаборатория. Все, что пил и ел экс-президент эксперты исследовали на радиацию, проводили бактериологические и биологические испытания.

"Измеряли все, сколько есть железа, магния. Он мамалыгу любил, вот ему привозили 10-15 видов проб из них выбирали ту, которую он будет брать", - рассказывает активист.

Воду для президента очищали как минимум двенадцатью степенями очистки. Собственная АЗС, по меньшей мере, две котельные, конюшня, зоопарк, бани, гостевые дома и, даже, племенний кинологический центр закрытого цикла. Здесь - 15 собак английского и тибетского мастифов и кавказцы. Щенков здесь растили исключительно для подарков, говорят кинологи, которые не покинули животных.

"Клички он знал, он их не путал". - рассказывает кинолог. Больше всего кинологов огорчает то, что посетители хотели убить элитных животных.

Читайте также: Межигорье во всей красе. Фото

Тем временем, в Межигорье появилась другая проблема - к резиденции пытаются пробраться мародеры, которых охранникам трудно сдержать.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2014, 21:25 » Автор: Богдан Процив
     7332
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 февраля 2014 22:21

Клички он знал, он их не путал". - рассказывает кинолог
Это про виталю и вову?

Гости
0
кот  
23 февраля 2014 22:33

Это конечно очень все кучеряво и пушисто,но главное-поднять экономику,а это сделать очень прост.Кучи домов на море у этих засранцев,офисы,дома ,квартиры,дачи-экспроприировать и продать,и нет никаких проблем не с выплоатой пенсий,не с выплатой стипендий,ни с медициной,ни с чем прочим.Хотят бежать за бугор-пусть бегут,не препятствуйте,но лишайте их денег и средств к существованию,и будет им там жопа,и не только им ,а и тому правительству которое предоставит им политическое убежище.Они как паразиты живут за счет других,сбегут туда и пипец их экономике и всему остальному,они помогут уничтожить россию,белорусь,молдову,и всех,всех кто даст им политическое убежище.Пройдет немного времени ,и они станут паразитами их экономики,медицины,правоохранительных органов.Деньги и взятки сделают свое.Кто поддерживает их сейчас и считает их белыми и пушистыми-лобызайте их с головы и до ног.Они же вас и уничтожат.Сначала они начнут скупать ваши дома,дачи,фирмы,потом влезут в систему ,начнутся рейдерские захваты,погромы,убийства.И тогда вы почувствуете всю пушистость этих людей.Если вы здравомыслящие люди-не дайте погибнуть вашим детям и вашей стране.СКАЖИТЕ -НЕТ ПРЕСТУПНИКАМ И УБИЙЦАМ

Гости

наверх