ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Война на Донбассе снова вошла в активную фазу
Раздел: Украина  
0

Война на Донбассе снова вошла в активную фазу

Война на Донбассе снова вошла в активную фазуЗа сутки боевики 78 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО.

За прошедшие сутки, 18 июля, российские оккупационные войска 78 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

В частности, как сообщает пресс-центр штаба АТО, 43 обстрела зафиксированы на Донецком, 22 на Мариупольском и 13 на Луганском направлениях, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Под Мироновским и Песками, что на Донетчине враг применил 122-мм артиллерию. Кроме этого, использовал 120-мм минометы вблизи населенных пунктов Майорск, Нижнее Лозовое, Зайцево, Авдеевка и Луганское. Из минометов калибра 82-мм противник стрелял по Каменке, Авдеевке, Пескам, Зайцево, Троицком, Опытном и Невельском. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, зенитной установки и БМП оккупанты вели огонь по украинским позициям в Новгородском.

На Мариупольском направлении неспокойно было в Марьинке, Красногоровке, Старогнатовке, где враг бил по украинским защитникам из 120-мм минометов. Также, минометы калибра 82-мм, гранатометы и стрелковое оружие противник задействовал в Водяном, а Марьинку обстрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, бронетехники.

Читайте также: В зоне АТО подорвалась БМП, погибли двое военных

На Луганщине противник вел огонь из 120-мм минометов по укреплениям сил АТО в Крымском, Новоалександровке, Троицком, а из минометов 82 калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в Станице Луганской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 09:21 » Автор: Богдан Процив
     555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх