ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка сообщила о последних потерях боевиков
Раздел: Украина  
0

Разведка сообщила о последних потерях боевиков

Разведка сообщила о последних потерях боевиковНаибольшие потери у оккупантов за минувшие сутки - у Станицы Луганской.

За прошлые сутки, 18 июля, на востоке страны силы АТО ликвидировали троих боевиков гибридной армии РФ. Также в ходе боестолкновений ранения получили 14 террористов. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Наибольшие потери понесло незаконное вооруженное формирование, расквартированное в Луганске - то, которое осуществляло обстрел сил АТО в районе Станицы Луганской.

Разведка также установила личные данные некоторых раненых боевиков. Это, в частности, пулеметчик из "Макеевского гарнизона" Кленоц Владимир Сергеевич (28.01.1977 г.р.), замкомвзвода минометной батареи оккупантов из Дебальцево Барин Александр Васильевич, а также гранатометчик из "Горловского гарнизона" Дмитриев Олег Сергеевич (06.07.1981 г.р.).

Читайте также: Диверсанты атаковали пункт пропуска Майорск

Между тем в районах поселков Калиновое и Алмазная на стахановском направлении фронта разведка обнаружила активность подразделения боевиков, отвечающих за радиоэлектронную борьбу. Зафиксировано применение комплекса РЭБ Р-330 Житель и мобильного комплекса радиоконтроля Свет-КУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 11:50 » Автор: Богдан Процив
     2103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх