ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко назвал гибель Шеремета убийством
Раздел: Украина  
0

Луценко назвал гибель Шеремета убийством

Луценко назвал гибель Шеремета убийствомГенпрокурор сообщил, что журналист погиб в результате заложенной взрывчатки.

Глава ГПУ Юрий Луценко назвал убийством гибель украинского журналиста Павла Шеремета. Об этом генпрокурор написал в своем Facebook, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"С места происшествия доложили, что смерть Павла Шеремета - следствие взрывного устройства. Это убийство. Сочувствую Алене и всем друзьям покойного. Сделаю все, что могу, чтобы вместе с коллегами раскрыть преступление", - написал он.

Председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе заявляет, что расследование смерти известного журналиста Павла Шеремета является для нее делом чести.

Об этом она сказала, прибыв на место полиции в среду утром.

Читайте также: В Киеве взорвался автомобиль: погиб известный журналист

"Вы прекрасно понимаете, что для меня Украинская правда. Павел Шеремет был для меня хорошим знакомым. Он - первый человек, кому я дала интервью. Он был очень хорошим журналистом, поэтому для меня это будет делом чести", - заявила Деканоидзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 10:34 » Автор: Богдан Процив
     365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх