ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В рядах террористов «ЛДНР» началась паника
Раздел: Украина  
-4

В рядах террористов «ЛДНР» началась паника

В рядах террористов «ЛДНР» началась паникаБоевикам рассказывают о возможном наступлении ВСУ.

После заявления начальника Генштаба Вооруженных сил Виктора Муженко об адекватной реакции на гибель украинских военнослужащих в АТО, в рядах боевиков "Л/ДНР" началась паника.

Об этом сообщают военные эксперты группы Информационное сопротивление, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Усиленно распространяются слухи о массовой переброске к линии разграничения силами АТО артиллерийских систем и РСЗО, а также о подготовке к масштабному использованию ВСУ боевой авиации", – уточнили в ИС.

По данным группы, боевикам рассказывают, что украинские войска якобы будут использовать "тактику выжженной земли", применяя артиллерию и авиацию по площадям.

Читайте также: Боевики 54 раза открывали огонь по позициям сил АТО

Ранее спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в течение суток 18 июля в зоне АТО погибло семеро украинских военнослужащих, еще 14 получили ранения. Муженко же заявил, что реакция на гибель бойцов АТО будет адекватной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевики, АТО

Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 11:22 » Автор: Богдан Процив
     10235
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Vlad  
20 июля 2016 11:37

А она когда нибудь прекращалась?
Сколько ни читаю укро-СМИ, паника все начинается и начинается.:))

Гости
-5
Савич  
20 июля 2016 11:37

Дай Бог, щоб "тактика випаленої землі" дійсно була застосована відносно всієї кацапської нечисті, яка прийшла на нашу землю з мечем.

Гости
-4
20 июля 2016 12:00

Давно пора было говно это размазать по Донбассу. А то одни слова, трупы, горе, кучи бесправных инвалидов и миллионы в карманах у некоторых.

Гости
+1
26 июля 2016 12:19

Размажьте)) Ждем!!)

Гости

наверх