ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Авакова сделали громкое заявление о крестном ходе УПЦ МП
Раздел: Украина  
0

У Авакова сделали громкое заявление о крестном ходе УПЦ МП

У Авакова сделали громкое заявление о крестном ходе УПЦ МПСиловики готовы применить "непопулярные методы"

Заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что правоохранительные органы готовы прибегнуть к непопулярным методам для обеспечения безопасности при проведении крестного хода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в Киеве.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, передает Хроника.инфо со сылкой на Апостроф.

"Мы не допустим ни капли крови, но в случае необходимости будем использовать и непопулярные методы", - сказал Яровой на межведомственном совещании.

В свою очередь глава СБУ Василий Грицак подчеркнул, что крестный ход УПЦ МП может быть использован для дестабилизации ситуации в стране.

Читайте также: В крестном ходе на Киев несли "икону" с Тимошенко

"Нет никаких претензий к верующим. Мы уважаем их выбор. Но в СБУ поступает информация из разных источников о присутствующих среди верующих провокаторах. Поэтому ответственность за безопасность крестного хода безусловно также должны нести организаторы этого мероприятия", – отметил глава СБУ..
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 18:22 » Автор: Ирина Шуева
     7649
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ГістьNECAJ  
20 июля 2016 18:45

колы забпронят московску заразу???путинсkым сатанистам не повынно буты мисця в украйини

Гости
0
21 июля 2016 09:55

"Мы не допустим ни капли крови, но в случае необходимости будем использовать и непопулярные методы", - сказал Яровой на межведомственном совещании. Быстро Ниццу забыли. Там и на мотоцикле догоняли, и по водителю стреляли.

Гости

наверх