ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция опровергает побег нескольких десятков заключенных из Коцюбинской колонии
Раздел: Украина  
0

Полиция опровергает побег нескольких десятков заключенных из Коцюбинской колонии

Полиция опровергает  побег нескольких десятков заключенных из Коцюбинской колонииДанные о массовом побеге заключенных из Коцюбинской колонии на Киевщине опровергают в Нацполиции региона.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киевской области, по состоянию на вечер среды на проверку в поселение не вернулись три человека. Кроме этого, сообщается о "недоразумениях" в колонии между охранниками и заключенными. Но на данный момент "все они улажены", сказали в пресс-службе. Ведется документирование инцидента, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В Коцюбинской колонии пребывают осужденные, которые не совершали тяжких и особо тяжких преступлений. Также есть участки, где им разрешают покидать территорию днем, а вечером возвращаться и отмечаться.

Читайте также: Из колонии под Киевом сбежало полсотни заключенных

Невозвращение на вечернюю проверку на таких участках расценивается, как самовольное оставление колонии, и не считается побегом. В настоящее время нет информации, из какого участка эти трое заключенных, которые не вернулись на проверку вечером в среду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 08:16 » Автор: Татьяна Ларина
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх