ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свободовцы не исключают проведения Олипийских игр в Украине
Раздел: Украина  
0

Свободовцы не исключают проведения Олипийских игр в Украине

Свободовцы не исключают проведения Олипийских игр в УкраинеПартия все еще рассматривает борьбу Украины за право проведения Олимпийских игр в 2022 году.

Готова ли Украина и дальше претендовать на проведение Олимпиады-2022?

Пока неизвестно, хотя 9 февраля по ходу сочинских Игр и в то же время — протестов в Украине и.о. вице-премьер-министра страны Александр Вилкул говорил, что в проведении ОИ во Львове заинтересованы как действующая власть, так и оппозиция. "Олимпийские игры-2022 могут стать катализатором развития спорта, а также продвинуть инфраструктуру Карпат на 20—30 лет вперед", — говорил тогда Вилкул.

Мы поинтересовались у нардепа ВО "Свобода", мужа золотой призерки Сочи Елены Пидгрушной, Алексея Кайды, как к проведению Игр относятся сейчас по ту сторону политического фронта. "Давайте сначала наведем порядок в стране. А эти вопросы будем ставить позже, — говорит Кайда. — Сейчас нам нужно сформировать правительство национального доверия, выбрать президента. Но в первую очередь — стабилизировать ситуацию по всей стране.

Возможно, и стоит проводить Олимпиаду, возможно, и нет. Я, например, выступаю за то, чтобы зимняя Олимпиада была в Украине.

Читайте также: Новое правительство Украины начало переговоры с МВФ

Но, в первую очередь, нужно наполнить казну, которая сейчас просто разграблена, выплатить людям зарплаты и пенсии. А после можно и об Олимпиаде подумать".

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 14:12 » Автор: Юлия Носачёва
     642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх