ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силы АТО отразили атаку диверсионной группы боевиков в Марьинке
Раздел: Украина  
-1

Силы АТО отразили атаку диверсионной группы боевиков в Марьинке

Силы АТО отразили атаку диверсионной группы боевиков в МарьинкеСиловики сообщили, что в Донецкой области их атаковала группа диверсантов.

За прошедшие сутки сепаратисты 66 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. Из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия была обстреляна Авдеевка.

Также из минометов 120 и 82 мм боевики вели огонь по Новоселовке Второй. По позициям ВСУ близь Майорска, Верхнеторецкого, Опытного и Песок боевики применяли 82 мм минометы, в Луганском и Невельском – гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также, НВФ вели огонь из крупнокалиберных пулеметов велся близь Троицкого.

На Мариупольском направлении НВФ 26 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Опорный пункт в Марьинке пыталась атаковать группа диверсантов боевиков в количестве 10 человек. Из 120 минометов и гранатометов было обстреляно Широкино, 82 мм минометы и гранатометы применялись в Красногоровке и Марьинке, крупнокалиберные пулеметы – в Водяном и Новогригорьевке, а под Талаковкой – БМП.

Читайте также: Обстрел Зайцево: боевики миной разрушили крышу жилого дома

На Луганщине зафиксировано 10 обстрелов позиций ВСУ. По Станице Луганской велся огонь из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а из стрелкового оружия близь Сизого. Также сообщается, что хаотично обстреливали Новозвановку, Новоалександровку и Попасную.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх