ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уволены руководители "Укравтодора" в трех областях
Раздел: Украина  
+2

Уволены руководители "Укравтодора" в трех областях

Уволены руководители "Укравтодора" в трех областяхГлава "Укравтодора" уволил руководителей служб автодорог в 3 областях и главу финдепартамента.

Руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Евгений Барах в ходе коллегии с участием всех начальников служб автодорог и облавтодоров в пятницу принял решение уволить за систематическое невыполнение обязанностей руководителей служб автомобильных дорог в Донецкой, Николаевской и Черкасской областях.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Не последнюю роль в увольнении руководителя службы автодорог в Николаевской области Александра Антощука сыграла общественность: многочисленные обращения как от депутатов, так и от граждан в Facebook относительно ненадлежащей работы балансодержателя дорог в регионе", - отмечается в пресс-релизе агентства.

Руководитель Черкасского облавтодора получил три недели на устранение всех недостатков в работе дорожников.

Кроме того, глава "Укравтодора" решил также уволить директора финансово-экономического департамента Олега Загорняка.

"Мы ответственны за дороги и за финансирование, которое получили в этом году. Мы не можем допускать халатность: качество выполняемых работ - на первом месте. Больше не будет тех схем, по которым все привыкли работать. Времена изменились, изменилось видение руководства страны о положении дел в дорожной отрасли. Просто так давать деньги никто не будет", - отметил Е.Барах.

По его словам, к 1 октября должны завершиться все ремонтные работы в стране. Каждая служба обязана привести в порядок всю технику для зимней эксплуатации и, в случае необходимости, договориться о дополнительной.

Читайте также: Завтра «Укравтодор» планирует перекрыть дороги в трех областях

"Зимний период слишком сложен для того, чтобы мы имели такую роскошь, как подготовку к 1 ноября. Сегодня я отдам соответствующее поручение, чтобы все необходимые мероприятия по технике, соли и противогололедным материалам были выполнены до 1 октября. Если в ноябре выпадет снег, мы должны обеспечить надлежащее транспортное сообщение и безопасность автомобилистов", – заявил Е.Барах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 19:17 » Автор: Ирина Шуева
     809
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 июля 2016 20:11

Бараху, в срочном порядке, уволить всех "помощников" и "советников", в обязанностях которых лежит СЪЕМ ОТКАТОВ, их учет к выделяемым бюджетным средствам. На них возложен и "кадровый вопрос", на руководителей в областях, "не выполнивших % ". Уверен, эти три попали на их "зуб".

Гости

наверх