ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство Шеремета: над раскрытием преступления работает группа из 50 специалистов
Раздел: Украина  
-2

Убийство Шеремета: над раскрытием преступления работает группа из 50 специалистов

Убийство Шеремета: над раскрытием преступления работает группа из 50 специалистовВ организовавшую убийство Шеремета группу входило не менее пяти человек.

Основная версия убийства - профессиональная деятельность погибшего, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

К раскрытию гибели журналиста Павла Шеремета 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля, в котором он находился, подключили группу специалистов из 50 человек. Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Как говорится в сообщении, специалисты работают круглосуточно. Основная версия убийства - профессиональная деятельность погибшего. Также рассматриваются и другие версии совершения преступления.

"В ходе следствия правоохранители уже изъяли и продолжают изымать видео с камер наблюдения и регистраторов автомобилей рядом с домом погибшего. Также изымается видео рядом с местом взрыва", - сообщила полиция.

Правоохранители также отметили, что рассматривают в качестве вещественного доказательства видео, опубликованное в интернете.

"Опергруппа устанавливает личности людей с этого видео, а также предполагает, что они могут быть причастны к взрыву", - сказано в сообщении.

Правоохранительные органы обратились к журналистам с просьбой предоставлять имеющиеся у них материалы следователям для более эффективной работы в раскрытии убийства.

Но в тоже время предупреждают, что публикация информации в "погоне за сенсацией" может серьезно помешать следствию.

В группе, организовавшей убийство журналиста Павла Шеремета, состояло не менее пяти человек. Об этом РБК-Украина сообщил источник в правоохранительных органах.

Также, по информации источника, взрывное устройство было установлено под дверь автомобиля, в котором погиб Шеремет.

Читайте также: Следствие рассматривает шесть версий причин убийства Шеремета

"Действовала группа около 5 человек. Закладка была под дверь, а не рулевую колонку", - рассказал источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх