ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В разведке рассказали о новой угрожающей тактике боевиков
Раздел: Украина  
-1

В разведке рассказали о новой угрожающей тактике боевиков

В разведке рассказали о новой угрожающей тактике боевиковС территории России прибыло более 200 боевиков для обновления потерь.

Боевики изменили тактику обстрелов – они не просто провоцируют, а пытаются уничтожить позиции украинских военных на Донбассе.

Об этом заявил представитель главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий в эфире "5 канала", передает интернет-издание Хроника.инфо.

"На сегодняшний день мы уже видим и реально отмечаем, что не просто идет вытеснение наших бойцов с позиций, а идет целенаправленное уничтожение наших позиций за счет обстрелов и применения тяжелого вооружения", — сообщил представитель ГУР.

По его словам, сейчас в зоне АТО не проходит и дня без нарушений минских договоренностей.

Читайте также: В «ДНР» на полигоны прибыли «инструкторы» из России

Скибицкий также отметил, что на прошлой неделе с территории России прибыло более 200 боевиков для обновления потерь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 12:39 » Автор: Богдан Процив
     11814
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
26 июля 2016 12:52

Кремлебидло послав на україну пуйло з кремля вже не лякати а знищувати українців прикриваючись перемир"ям на яке пуйло чхав з гори арарат жаль тільки наших хлопців із пукавками проти артилерії

Гости
0
Эшафот Хунтов  
26 июля 2016 12:58

А ничего, что по договорённостям было запрещено проводить манёвры на линии соприкосновения и обустраивать фортификационные сооружения? Поэтому это не уничтожение укропских позиций, а "Укройина выконуе минськи домовлэнности", не более того.

Гости
0
26 июля 2016 12:59

Може вже вистарчить бавитися в ці Мінські угоди, тим більше, що кремль їх не виконує. А доказів цьому вже достатньо. Нам пора вже дати достойну відповідь ватоголовому бидлу, щоб ті, хто зможе втекти живим на свою рассєюшку, пам`ятали і переказували другим, що хто зі зброєю прийде в Україну, той піде на корм хробакам...

Гости
-1
26 июля 2016 13:00

Ну а где-же противобатарейные комплексы полученные ВСУ от США? Накрыть пару раз батарейные позиции противника и результат не замедлит себя ждать. Резервы боевиков не безграничны.

Гости
0
27 июля 2016 20:56

Ну ребята а как вы хотели ,безнаказанно обстреливать посёлки и города и ничего не получить взамен,вот вам и результат.Кто к русским с мечём приходит тот и получает соответственно по роже

Гости

наверх