ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы пошли в прямую атаку на позиции ВСУ под Марьинкой
Раздел: Украина  
+1

Террористы пошли в прямую атаку на позиции ВСУ под Марьинкой

Террористы пошли в прямую атаку на позиции ВСУ под МарьинкойМарьинка стала эпицентром боев за минувшие сутки.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили пять украинских военнослужащих, погибших нет.

Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Сутки на мариупольском направлении начались напряженно, боевики открывали огонь из тяжелого вооружения под Красногоровкой и Талаковкой. Эпицентром боевых действий стала Марьинка. После полудня противник начал вести снайперский огонь по позициям украинской армии. После 19:00 взвод пехоты российско-оккупационных войск пошел в прямую атаку, пытаясь захватить опорный пункт сил АТО. В ходе двухчасового боя противник отступил с потерями.

Приблизительно в это же время на другой позиции в районе Марьинки состоялся еще один бой между украинскими военными и боевиками. Около 30 террористов под прикрытием пошли вперед, пытаясь захватить украинские позиции. После часовой перестрелки в атаку пошел штурмовой отряд противника. Враг также отступил с потерями.

На донецком направлении в районе Авдеевской промзоны произошло боевое столкновение между бойцами АТО и диверсионно-разведывательной группой боевиков. Также было неспокойно в районе Опытного, Горловки, Песок и Невельского.

Читайте также: Террористы на Донбассе понесли серьезные потери

На луганском направлении практически весь день было спокойно, боевики нарушили режим тишины в районе Золотого, Счастья и Попаснянского района.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     12653
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
максим  
26 июля 2016 15:25

Бей кремлевских сволочей!

Гости

наверх