ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчане пожаловались на провал курортного сезона
Раздел: Украина  
-3

Крымчане пожаловались на провал курортного сезона

Крымчане пожаловались на провал курортного сезонаНа полуострове наблюдается падение туристического потока в разы по сравнению с доокупационным периодом.

В Крыму риелторы жалуются на критический обвал туристического рынка после аннексии полуострова Россией.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Да ж*па! Большая российская ж*па!" - сказала в комментарии изданию риелтор из Ялты, комментируя ситуацию с потоком туристов.

По ее словам, если в 2015 году россияне еще приезжали в Крым на волне патриотизма, то, простояв 30 часов под солнцем на паромной переправе между Россией и Крымом, они больше не захотели возвращаться на полуостров.

Также риэлтор рассказала, что раньше все ее квартиры бронировали еще с зимы.

Читайте также: В аннексированном Крыму заявили о "пике" курортного сезона. Видео

"Киевляне приезжали, по $100 за сутки платили, и я проблем не знала. А сейчас сдаю по $40, и каждый день думаю, где искать отдыхающих", - резюмировала риелтор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 20:23 » Автор: Ирина Шуева
     2479
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Сергей  
28 июля 2016 08:38

Врёт как дышит. Я лично сравнил туристический сезон 2016 с 2015. Так вот в этом году людей больше, чем в прошлом. Хотя автору с дивана, наверное, виднее

Гости
+1
Михаил  
28 июля 2016 11:29

Хахахахахахаа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю, что крымчанам что ожидают почти 7 млн туристов особенно смешно такое прочитать. А уж сейчас в Ялте... туристов раза в 3 больше чем при Украшке))

Гости
-1
28 июля 2016 13:07

А жители крыма не пробовали работать на заводах шахтах и так далее что воют а придётся работать Россия это не хохляндия крым чаек не войте надо работать халяву отменили вам

Гости

наверх