ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Авдеевке силы АТО вступили в бой с вражескими диверсантами
Раздел: Украина  
+3

В Авдеевке силы АТО вступили в бой с вражескими диверсантами

В Авдеевке силы АТО вступили в бой с вражескими диверсантамиВ Авдеевке бой между силами АТО и террористами длился почти час.

За минувшие сутки террористы 44 раза открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Кроме того, по информации пресс-центра АТО в Авдеевке, что на Донецком направлении, украинская разведывательная группа вступила в огневой контакт с вражескими диверсантами. Бой длился почти час, после чего ДРГ отступила. Информации о потерях пока нет, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В этом же районе боевики обстреливали позиции сил АТО с использованием 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.Возле Зайцево и Новоселовки Второй террористы применили гранатометы, в Новогородському – БМП, а в Луганском стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок.

На Мариупольском направлении из 82 мм минометов были обстреляны украинские опорные пункты в Старогнатовке. Также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы боевики применили в Водяном, возле Марьинки террористы стреляли из танка, а в Широкино – из стрелкового оружия.

Читайте также: В СНБО разрабатывают оборонный бюджет на 2017 год

На Луганщине позиции сил АТО были обстреляны из 82 мм минометов под Новозвановкой, Новоолександровкой, Богуславским, Крымским и поселком Большая Кошарная. Также террористы применили гранатометы в Попасной и Лопаскином.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх