ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» готовится к штурму Днепропетровской ОГА пророссийскими антимайдановцами
Раздел: Украина  
+1

«Правый сектор» готовится к штурму Днепропетровской ОГА пророссийскими антимайдановцами

«Правый сектор» готовится к штурму Днепропетровской ОГА пророссийскими антимайдановцамиРадикалы "Правого сектора", которые захватили ОГА, готовы защищать здание.

В Днепропетровске возможен штурм административных учреждений и здания районного суда организациями пророссийской направленности, считают представители «Правого сектора».

Как рассказал на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост» лидер днепропетровского «Правого сектора» Андрей Денисенко, пророссийские организации, возможно, хотят дестабилизировать ситуацию в городе.

«1 марта в Днепропетровске пророссийские радикальные организации готовят ряд провокаций, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе. Нам известно, что провокации в этот день возможны возле административных зданий и на площади Героев.

В связи с этим «Правый сектор» объявляет полную мобилизацию всех своих подразделений, в том числе и «Самообороны». Мы не дадим провокаторам нарушать порядок и дестабилизировать ситуацию в городе», - говорит Денисенко.

По его словам, эту информацию подтвердили «Правому сектору» правоохранители.

«Также к нам обратилось руководство Жовтневого районного суда с просьбой защитить их. По их словам, провокаторы могут начать штурмовать здание суда. Поэтому мы возьмем его под охрану», - заявляет Денисенко.

Лидер «Правого сектора» отмечает, что в Днепропетровске от имени организации распространяются листовки с провокативными призывами.

«Сейчас по городу, в частности на улице Рабочей, распространяют листовки, якобы от «Правого сектора». На них изображен Герб Украины и автомат Калашникова. В листовках говориться, что я, Андрей Денисенко, буду обходить все квартиры в этом районе. Жители Рабочей якобы должны отписать мне часть площади своей квартиры во благо всей Украины. Я хочу подчеркнуть, что это неправдивая информация. «Правый сектор» подобных листовок не распространяет», - отмечает Денисенко.

По его словам, сейчас много объединений действуют под видом «Правого сектора» и совершают незаконные действия: нападают на людей, разрушают здания, занимаются мародерством.

«Наша организация к этому никакого отношения не имеет. Наша деятельность направлена на стабилизацию ситуации в стране в рамках законов», - подытоживает Денисенко.

Читайте также: Верховная Рада лишила депутатов привелегий

Как ранее сообщалось, «Правый сектор» в Днепропетровске принимает участие в создании «народных дружин». Следить за порядком в городе будут «патрули-четверки» - два милиционера и два общественника.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 14:04 » Автор: Юлия Носачёва
     2438
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Нера  
26 июля 2015 17:57

Вот кто хочет дестабилизировать ситуацию в городе, так это Денисенко. Редкий лгун.

Гости

наверх