ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль заявил о вторжении в Крым боевиков, которых подготовила Партия регионов
Раздел: Украина  
0

Москаль заявил о вторжении в Крым боевиков, которых подготовила Партия регионов

Москаль заявил о вторжении в Крым боевиков, которых подготовила Партия регионовМоскаль хочет попросить США и ЕС стабилизировать ситуацию в Крыму.

В ситуацию в Крыму должна вмешаться и запрещенная во многих странах мира террористическая организация Хизб ут Тахрир аль Ислами, вскормленная и поддерживаемая Партией регионов, которая готовит операцию под лозунгом "Россия - враг Ислама". Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.

"В ситуацию в Крыму должна вмешаться и запрещенная во многих странах мира террористическая организация Хизб ут Тахрир аль Ислами, вскормленная и поддерживаемая Партией регионов, которая готовит операцию под лозунгом "Россия - враг Ислама". По имеющейся у меня информации, в этой операции будут задействованы около 10 тысяч крымских татар, а также узбекские исламисты, нелегально проживающие в Крыму (в свое время они бежали от режима Каримова и принадлежат к талибам). В операции будет использовано огнестрельное оружие. Все согласовано с российской резидентурой, которая активно работает на полуострове. В дальнейшем, судя по моей информации, события будут развиваться еще хуже", - сообщил Москаль.

Он напомнил, что Крым уже проходил подобное при президентстве автономии Мешкова, который аналогичным путем захватил власть, назначил своего министра МВД Крыма (генерала Плюту), на его сторону перешли подразделения милиции и почти все государственные структуры центрального подчинения.

Г.Москаль сообщил, что аналогичный план по очень похожему сценарию должен был быть разыгран в 2009 году перед президентскими выборами, фаворитами которых были Ю.Тимошенко и В.Янукович. Однако, сообщил политик, Ю.Тимошенко удалось нейтрализовать его нестандартными кадровыми назначениями, а затем и политическим путем. Сейчас началась очередная попытка.

"Теперь по Кадырову. Его интерес к Крыму должен был быть подвязан к такому сценарию. 24 февраля этого года в Симферополе на ул.Севастопольская расстреляли предпринимателя Степана Чорохяна, который ежемесячно платил дань начальнику ГУ МВД в Крыму Валерию Радченко за так называемую крышу. Накануне расстрела С.Чорохян написал на имя В.Радченко официальное заявление о том, что у него есть конфликт с чеченцами из Российской Федерации. Если бы милиция действовала по закону, то чеченцев должны были арестовать (они из Крыма никуда не убегали), и тогда Кадыров мог обосновать свое присутствие на полуострове необходимостью защиты "своих".

Читайте также: Радикалы «Правого сектора» атаковали Дом футбола

Однако этот план провалился, поскольку Радченко заявление Чорохяна не зарегистрировал и не принял никаких мер для розыска убийц. Убийство до сих пор не раскрыто", - сказал Москаль.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 19:39 » Автор: Юлия Носачёва
     3442
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 февраля 2014 20:06

Трепло и брехун, все знающий, но ничего не делавший.

Гости
0
66н  
28 февраля 2014 21:28

Та це ж мирные протестувальники, МОСКАЛЬ!Ти шо- анижедети!

Гости

наверх