ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кривом Роге повалили памятники героям АТО
Раздел: Украина  
-2

В Кривом Роге повалили памятники героям АТО

В Кривом Роге повалили памятники героям АТОВандалы повалили памятник и согнули памятную доску на могиле.

Пользователи социальных сетей возмущены осквернением в ночь на 30 июля неизвестными вандалами в Кривом Роге памятников на могилах бойцов АТО Ильи Гайдука и Геннадия Дощенко.

Об этом на своей странице в Facebook написала сестра Ильи – Иляна Гайдук, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"В Кривом Роге ночью сепары-вандалы повалили памятник Ильи Гайдука и согнули памятную доску на могиле Геннадия Дощенка!.. мыслями возвращаюсь в то время, когда решался вопрос места захоронения ребят, первых погибших в Кривом Роге. Я говорила, очень уговаривала!! хоронить на аллее славы, не на кладбище, а возле церкви, где предложили нам отцы, под их охраной! С нами тогда разговаривали представители власти, которые очень доходчиво поясняли, что нельзя хоронить в городе, из-за воды и тому подобное, это 100 % были отговорки, я узнавала, все эти вопросы можно было решить. Просила сделать военное кладбище! За это на меня руку поднимал военком, ибо я осмелилась подумать, что еще будут погибшие!", - написала женщина.

Читайте также: Жуткое ДТП в Кривом Роге: лужи крови и четверо пострадавших

Отметим, что Илья Гайдук погиб в самолете Ил-76, который 14 июня сбили боевики над Луганским аэропортом. Геннадий Дощенко являлся бойцом "Правого сектора" и погиб 17 июня 2015 года в зоне проведения АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 19:24 » Автор: Ирина Шуева
     865
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
имультима  
30 июля 2016 20:05

Твари. Валите на Лугандон показывать своё геройство. Бл@? некоторых из "ополченцев" ещё понять можно, идея там, дидываевали, укропы, бендеры...
Но валять памятники на кладбище...
Просто трусливые твари.
Впрочем от криворожского быдла иного и ожидать не стоило. Одно посещение криворожских сайтов расскажет о многом.

Гости

наверх