ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве все чаще нанимают охрану для банковских ячеек
Раздел: Украина  
0

В Киеве все чаще нанимают охрану для банковских ячеек

В Киеве все чаще нанимают охрану для банковских ячеекУкраинцы опасаются за сохранность ценных вещей.

Из-за протестов на Майдане и участившихся случаев мародерства киевляне, опасаясь за сохранность своего имущества, массово заказывают услуги по охране квартир и арендуют банковские ячейки — чтобы держать подальше от дома ценные вещи. «Я сегодня зашла в дом — а на первом этаже дверь в квартиру взломали! Я, конечно, сразу позвонила в охранную фирму — не хочу, чтобы и моя вот болталась на одной петле», — рассказала нам жительница Оболони Елена Галаур. О возросшем спросе на свои услуги нам рассказали в охранных фирмах столицы: «Мы прогнозировали, что из-за протестов наши услуги станут еще популярнее. И наши прогнозы сбылись — за последний месяц к нам стало обращаться гораздо больше людей, в частности, иностранцы, — рассказал «Сегодня» президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта. — Особенно вырос спрос на охрану частных квартир».

Читайте также: Авария под Донецком: 11 вагонов сошли с рельсов

Депозитные ячейки тоже резко стали популярнее у населения, говорят в банках. «Личные сейфы сейчас востребованы, хотя обычно всплеск активности связан с периодом летних отпусков, — сказал нам зампредседателя правления одного из крупных банков Антон Тютюн. — Люди сейчас боятся держать ценности дома».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2014, 11:28 » Автор: Юлия Носачёва
     1191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх