ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ в Крыму осталась без начальства
Раздел: Украина  
0

СБУ в Крыму осталась без начальства

СБУ в Крыму осталась без начальстваКадровые перестановки в АРК до сих пор продолжаются.

Начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму Геннадий Калачев заявил о своей отставке, передает Россия 24.

"Я написал заявление. Военнослужащие должны исполнять свои служебные обязанности, сохранять мир и спокойствие в Крыму, обеспечивать работу на вверенных им участках", - заявил Калачев.

Напомним, после того, как в ночь на субботу в Крыму пытались захватить здания Совета министров и Верховного совета, премьер Крыма Сергей Аксенов попросил президента России Владимира Путина оказать содействие в обеспечении мира в Крыму.

В Кремле заверили, что обращение не останется без внимания. Президент Украины Виктор Янукович также поддержал обращение Аксенова.

Совет Федерации на экстренном заседании единогласно принял обращение президента России Владимира Путина об использовании вооруженных сил России на территории Автономной республики Крым.

В ночь на воскресенье состоялось заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в Украине. По его итогам участники встречи призвали отправить в страну наблюдателей и призвали к широкому политическому диалогу. Отправки наблюдателей потребовали и США.

Читайте также: Чтобы избежать конфликта, парламент должен признать новую крымскую власть

Президент России Владимир Путин в разговоре с генсеком ООН Пан Ги Муном заявил, что Россия примет необходимые меры в случае продолжения насилия в отношении русскоязычного населения на востоке Украины и в Крыму, а также заявил о необходимости предотвратить разрастание кризиса в стране.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 12:45 » Автор: Юлия Носачёва
     1105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх